نور24
نوّه مدرب منتخب الأرجنتين للفوتسال،ماتياس لوكيكس،بالمنتخب المغربي، وقال أنه لم يتفاجأ بمستوى لعب المنتخب الوطني، بعد مبارتين ودّيتين بالقاعة المغطاة للمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط.
في هذا الصدد،أكد المدرب الأرجنتيني،ماتياس، في تصريح صحفي، بعد نهاية المقابلة الودّية الثانية والأخيرة مع نظيره المغربي، بقوله: “المغرب لم يعد مفاجأة في هذا العالم، لقد كنا ندرك ماذا ينتظرنا بعد قبولنا للتحدي. وهذه المباريات ستساعدنا كثيرا في المستقبل”، مضيفا أن “المغرب من أفضل الفرق، ليس في أفريقيا فقط، بل في العالم. لقد أظهروا ذلك في كأس أمم أفريقيا ومونديال ليتوانيا، وأنا سعيد بالفوز والأداء. سنعود إلى ديارنا ونحن راضون”.
وكان المنتخب الوطني للفوتسال، قد فاز على نظيره الأرجنتيني ،في المباراة الأولى، يوم الخميس المنصرم 07 أبريل 2022، بأربعة أهداف لثلاثة؛ وخسر “الأُسُود” اللقاء الثاني يوم السبت، بثلاثة أهداف لإثنين.