دوليةرياضية

ألمانيا تقرر استمرار النشاط الرياضي رغم موجة الإغلاق الثانية

أكدت وزارة الصحة الألمانية اليوم، أن النشاط الرياضي فى مستمر  ودون توقف خاصة البوندسليجا ، وذلك خلال تطبيق معايير الإغلاق المتعلقة بمكافحة فيروس كورونا المستجد والتى يسري مفعولها بداية من الغد.

أضافت، إنه بالنسبة لإجراءات مكافحة العدوى في عموم البلاد بصرف النظر عن النوعية أو الملعب، فإن المنافسات الرياضية ستقام خلف الأبواب المغلقة.

وأوضح أن رياضات المحترفين لن تؤثر بالسلب على قدرات الاختبارات الشاملة، والتي وصفها بأنها “مرتفعة للغاية” بما في ذلك الاختبار الجزيئي للمادة الوراثية لفيروس كورونا المستجد.

وأشار ت إلى أن استمرار المنافسات الرياضية تزامنا مع إغلاق العديد من المتاجر، أدى إلى موجة من ردود الفعل المتباينة، بأنه جزء من الحياة الطبيعية.

وتم تعليق الأنشطة الرياضية للمحترفين خلال عملية الإغلاق الأولى للبلاد الربيع الماضي، لكن تم استئناف النشاط في مايو وسط معايير صحية صارمة، والآن عادت أغلب الدوريات الكبرى للمحترفين وستستمر.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button