جهاتصحةوطنية

بين الحسيمة وإمزورن …هل هناك حالة أو حالات إصابة بفيروس كورونا؟

 

نور 24 ـ متابعة

يروج في أوساط الرأي العام المحلي بإمزورن ، أن سيدة من نفس المدينة، تبلغ من العمر 57 سنة ؛ تقيم بفرنسا ، دخلت المغرب يوم 3 مارس 2020 عبر مطار فاس ،تم إخضاعها لكشوفات تتعلق بفيروس كورونا بمستشفى محمد الخامس بالحسيمة مساء أمس الخميس 12 مارس 2020، قبل نقلها إلى مستشفى إمزورن .

وتعتبر هذه الحالة المشتبه بإصابتها بوباء كورونا، هي الحالة الرابعة الرائجة بعد التعرف على حالتين بجماعة “آيث عمارت” ؛ وحالة الأستاذة بالمعهد الإسباني بالحسيمة؛ وحالة السيدة القادمة من امزورن .. لكن الجهات المعنية لم  تقدم إيضاحات حول إصابة أو عدم إصابة بالفيروس المذكور..

ويسجل لحد الان تعبئة ويقظة مهمة للأطقم الطبية بمستشفى محمد الخامس ومراكز القرب الصحية بالاقليم التي تواجه خطر هذا الوباء بامكانيات محدودة ، و التزام كامل بالواجب المهني و الإنساني، وهي دعوة كذلك للمواطنات و المواطنين للالتزام بالتحذيرات الصحية والتوجيهات التي تعمم على كل المستويات بدرجة تطور خطورة هذا الوباء .

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button