دوليةصحة

فيروس كورونا:ميركل تنهي فترة الحجر الصحي وتسجيل 6174 إصابة في يوم واحد

ميركل تنهي فترة الحجر الصحي المنزلي

  نور24 ـ متابعة

 

  أنهت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل ، اليوم الجمعة 03 أبريل 2020،فترة الحجر الصحي المنزلي  بعد التأكد من عدم إصابتها بفيروس كورونا . وجاء ذلك في إعلان رسمي للحكومة الألمانية ، موضحة أن ميركل دخلت الحجر الصحي يوم  22 مارس الماضي بعد أن عالجها طبيب ، ظهر فيما بعد أنه مصاب بفيروس كورونا المستجد.

وأشار الناطق باسم الحكومة، شتيفن زايبرت، في مؤتمر صحافي ، إلى أن المستشارة “تعود اليوم إلى مقر عملها”، لكنها ستواصل تسيير شؤون البلاد عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة.

بالنسبة للوضع الحالي لفيروس كورونا ، قدم معهد روبرت كوخ الألماني لأبحاث الفيروسات ،اليوم الجمعة، الخلاصات التالية: ارتفاع في عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا بألمانيا،ب 6174 خلال يوم واحد، ليصل مجموع الإصابات إلى 79696 حالة؛ وارتفع عدد الوفيات ب 145 حالة ليصل إلى 1017؛ أما حالات التماثل للشفاء فهي حوالي 23 ألف و800 مصاب، .

 

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button