الشعار الرسمي لنادي المغرب أتلتيك تطوان
نور24
أعلن نادي المغرب التطواني عن إصابة اثنين من لاعبي الفريق الأول بفيروس كورونا المستجد.جاء ذلك في بلاغ له ، نشره النادي على موقعه الرسمي ، موضحا أن نتائج التحاليل المخبرية للكشف عن فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، التي خضعت لها جميع مكونات نادي المغرب أتلتيك تطوان، وفقا للدليل الصحي الخاص بالجامعة الملكية المغربية، كشفت عن وجود حالتين إيجابيتين في صفوف اللاعبين.
وأضاف البلاغ أنه تم إخبار الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لإخطارها بالموضوع، خاصة أن الفريق سيواجه ، اليوم الأربعاء 05 غشت 2020، نظيره الرجاء الرياضي بملعب سانية الرمل، برسم مؤجل الجولة 19 من البطولة الاحترافية.
وكان النادي التطواني قد أخضع، يوم الإثنين الماضي، أعضاء مكتبه المديري، وجميع لاعبيه ،وأطره التقنية، والطبية، والإدارية، والإعلامية، لتحاليل الكشف عن فيروس كورونا المستجد، حسب البروتوكول المحدد من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.