نور24
تم تأجيل لقباء نادي رجاء بني ملال والدفاع الحسني الجديدي ، التي كانت مقررة مساء يوم الجمعة 14 غشت 2020، في إطار منافسات الدورة 22 من البطولة الاحترافية لأندية القسم الأول، إلى موعد سيُحدّد لاحقا.
في هذا الصدد، ذكر بلاغ للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، نشره الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن هذا القرار جاء “بناء على قرار السلطات المختصة القاضي بوضع لاعبي نادي رجاء بني ملال تحت الحجر الصحي”.
وكانت العصبة الوطنية لكرة القدم الإحترافية قررت، في وقت سابق ، تأجيل ثلاث مباريات، عن الدورة ذاتها، ويتعلق الأمر بمباراة نادي أولمبيك خريبكة ونادي اتحاد طنجة، ومباراة نادي الجيش الملكي ونادي الوداد البيضاوي (اليوم الجمعة)، ومباراة نادي الرجاء البيضاوي وسريع وادي زم (غدا السبت).
وعلّلت قرارها هذا “بناء على قرار السلطات المختصة القاضي بوضع لاعبي أندية الاتحاد الرياضي لطنجة والوداد البيضاوي و سريع وادي زم تحت الحجر الصحي”.