
مولودية وجدة
نور 24 ـ أنس خالد
عاد فريق المولودية الوجدية بتعادل إيجابي(هدف لمثله) من مدينة واد زم، أمام فريق السريع المحلي، برسم أولى دورات الموسم الرياضي الجديد 2020 –2021، الذي بات يحمل اسم الدوري الاحترافي “إنوي”.
وكان قلب هجوم المولودية ،إسماعيل خافي، وراء توقيع أول هدف للفريق في دوري الموسم الجديد، في حدود الدقيقة 26 من زمن المباراة، التي قادها الحكم نور الدين الجعفري.
يمكن القول إن نقطة واحدة، يحصدها الفريق الوجدي خارج الديار، مهمة، في رحلة بلغت مسافتها الإجمالية بين الذهاب والإياب أكثر من 1200 كلم، وأحسن بكثير من العودة خالي الوفاض في ظل ظروف صعبة يمر بها الفريق.
لم يقدم سندباد الشرق في هذه المباراة ،عطاء يستحق عليه الظفر بالنقاط الثلاث، مع تباين مردودية اللاعبين، في انتظار باقي الدورات لتحقيق الانسجام وتطوير اللياقة البدنية، مع تنويه بالحارس العامري الذي خلف الحارس الرسمي مهدي مفتاح المصاب، والذي قد يغيب لفترة تصل إلى شهر.
في موضوع آخر، تتداول أخبار مفادها أن فريق المولودية توصل بدعم مادي مهم، من بعض المجالس المنتخبة، والتي في حالة صحتها سيساهم ذلك في تسوية بعض المستحقات المالية العالقة، التي كثر حولها في الآونة الأخيرة القيل والقال.