أكادير: توقيف سائق شاحنة وابنه بشبهة التورط في تهريب طن و40 كلغ من مخدر الشيرا
نور24
تم توقيف سائق شاحنة وابنه، البالغين من العمر على التوالي 46 و20 سنة، بشبهة التورط في عملية تهريب طن و40 كيلوغراما من مخدر الشيرا.
وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ،فقد تم تنفيذ هذه العملية، ميدانيا، بالتنسيق مع مصالح الدرك الملكي المختصة ترابيا،وأسفرت عن توقيف المشتبه فيهما على متن شاحنة للنقل الطرقي للبضائع، بالطريق الوطنية بمنطقة “أمسكرود”، الواقعة على بعد 48 كيلومترا شمال مدينة أكادير.
وأضاف البلاغ أن عملية التفتيش داخل الشاحنة ، أدّت إلى حجز 40 رزمة من المخدرات، بلغ مجموع وزنها طنا و40 كيلوغراما من مخدر الشيرا، مشيرا إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية ،على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة، للكشف عن المتورطين المفترضين في هذه القضية.
وخلص البلاغ الى أن هذه العملية الأمنية تندرج في سياق الجهود المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية لمكافحة ظاهرة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.