صحةوطنية

مجلس الحكومة يقرر تمديد حالة الطوارئ الصحية إلى غاية 31 ماي 2022

نور24

قرر مجلس الحكومة، المنعقد اليوم الخميس 28 أبريل 2022، تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية في أرجاء التراب الوطني، إلى غاية يوم 31 ماي 2022 .

وأفاد الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، أن مجلس الحكومة صادق على مشروع المرسوم رقم 2.22.311 ،بتمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية، بسائر أرجاء التراب الوطني، لمواجهة تفشي كورونا ، قدمه عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية.

وأضاف الوزير، خلال ندوة صحفية، بعد اجتماع المجلس الحكومي، أن مشروع هذا المرسوم يهدف إلى تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية، بسائر أرجاء التراب الوطني، من يوم السبت 30 أبريل 2022 ، ابتداء من الساعة السادسة مساء، إلى غاية يوم الثلاثاء 31 ماي 2022 ،في الساعة السادسة مساء، من أجل الاستمرار في ضمان فعالية ونجاعة الإجراءات والتدابير المناسبة المتخذة من طرف السلطات العمومية، للحد من تفشي الجائحة .

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button