وطنية

تقديم أعمال المجلس الأعلى للحسابات لسنتي 2019 و 2020  أمام البرلمان

 

نور24

من المرتقب أن يعقد البرلمان بمجلسيه (النواب والمستشارين)، يوم الأربعاء المقبل(11 ماي 2022)، جلسة عمومية مشتركة حول تقديم السيدة رئيس المجلس الأعلى للحسابات، عرضا عن أعمال المجلس برسم سنتي 2019 و 2020.

في هذا الصدد، أفاد بلاغ مشترك لمجلسي النواب والمستشارين، أن هذه الجلسة، التي تلتئم طبقا لأحكام الفصل 148 من الدستور ومقتضيات النظامين الداخليين للمجلسين ذات الصلة، ستعقد في الساعة 11 صباحا بالقاعة الكبرى للجلسات، بمجلس النواب، مع مراعاة الإجراءات الوقائية والاحترازية الخاصة المتخذة من طرف أجهزة المجلسين في هذا الشأن.

وخلص البلاغ إلى أنه تنفيذا لقرار السلطات العمومية، بشأن الإجراءات الاحترازية الجديدة بضرورة الإدلاء بجواز التلقيح لولوج المرافق العمومية والخاصة، فإنه يتعين على جميع النواب والمستشارين الإدلاء بهذا الجواز.

 

 

 

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button