كلميمة: إحباط عملية تهريب طن من مخدر الشيرا
مخدر الشيرا (أرشيف)
نور24
بناء على معلومات دقيقة لمصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني،أحبطت عناصر المفوضية الجهوية للشرطة بكلميمة، في الساعات الأولى من فجر اليوم الإثنين 30 يناير2023، عملية تهريب طن من مخدر الشيرا، وتوقيف شخص يبلغ من العمر 30 سنة، بشبهة ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
في هذا الصدد، أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن العملية الأمنية تم تنفيذها بالمنطقة القروية “غريس علوي”، التي تبعد بحوالي سبعة كيلومترات في اتجاه مدينة الريش، وتم توقيف المشتبه فيه على متن سيارة نفعية، تحمل لوحات ترقيم مزورة، وهو في حالة تلبس بحيازة 40 رزمة من مخدر الشيرا، بلغ مجموع وزنها طنا (1000 كيلوغرام).
وذكر البلاغ أن عملية التفتيش أسفرت عن حجز ست لوحات ترقيم إضافية مزورة، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من حصيلة هذا النشاط الإجرامي، مشيرا إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي، الذي تشرف عليه النيابة العامة،لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، مع استمرار الأبحاث والتحريات من أجل توقيف باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الجريمة.